Дым

Ксения Швец 2
Присыпано все снегом белым-белым,
И лишь в дали темнеют облака.
По улице плетёшься еле-еле,
Ты завтра будешь счастлив, а пока...

Пока плывешь по жизни ты несмело,
Доверится не можешь никому.
И что через минуту будешь делать,
Известно только Богу одному.

Ты наслаждаешься зимой лишь в белых красках,
Через окно глядя на дым из дымаря.
Глядя как мчится в даль он без опаски,
Мне кажется, что это жизнь моя.