Чарующих взглядов мужчин

Александр Нелепов
С Новым Годом тебя поздравляю
И от всей души желаю
Много радостных событий,
Миллион тебе открытий,

Чарующих взглядов всех мужчин,
Так что хандрить у тебя нет причин!
Поэтому веселись и смейся, пой!
Помни – я всегда с тобой!

Прими-ка, ты, моя отрада -
Воздушный поцелуй из сада:
Где светит солнце и тепло,
Хочу тебе, чтоб повезло.

Чтобы везде, всегда, повсюду,
Где развернуться было чуду,
Чтобы Любовь Вас согревала
И жизнь, чтоб в губки целовала.

Чтобы достойный был мужчина
Любить его была причина!
Чтоб был в Любви такой накал,
Чтоб всем запросам отвечал!