***

Шпротина
мне тяжело и хочется заплакать
немая грусть засела в голове
и сердцу надоело что-то такать,
едва колышется оно само-себе.

В периоды такие, как ни стыдно,
похож я как-то мало на мужчину
И хорошо, что никому не видно,
И не ясна ни для кого причина.

Мне легче станет, нет сомнений,
Исполню только я свою мечту -
Уснуть с улыбкой на твоих коленях
Прижав свои колени к животу.