Ненавижу тебя...

Энвер Эбазер Огълы
 Ненавижу тебя,всей душою своей,
За свободу твою и бездействие,
Каждый миг и мгновения я бога прошу,
Чтобы он сверху мне посодействовал.
Пусть вырвет портрет,тот что выбит во мне,
От него все бессонные ночи,
Ненавижу тебя,в тоже время-люблю...
Сам себе не могу помоч я,
Ненавижу тебя,опустошен до дна,
Мне обидно!Мне больно!Мне стыдно...
Ты осела во мне,я повален скорня,
Впереди горизонта не видно.
Я противен себе,то что клятву давал,
И не смог удержать ее знаю,
Обещал не тревожить,и тем не менее солгал,
Свои принципы в жизни ломая.
  Ненавижу тебя!!!Ненавижу стихи...!
Я крушить хочу все что рядом,
Лишь душа моя просит...
-Ты лучше пиши...
  Мое спасение пишется ядом...

Romeo