Магии нет

Коля Шабанов
Вы можете жизнь пролистать, ища на всякий вопрос ответ,
А можете сразу задать их все: соседу, врачу, или папе.
На горло романтике я наступлю. Хотите, открою секрет?
Жить вообще скучно. Магии нет. Кролик всегда был в шляпе.