Большие окна

Ивлева Виктория
Большие окна
Склонные во что-то верить,
Совсем промокла...
Едва ли добралась до двери.

Устала очень...
Эта осень с ума сводит.
"Спасайся срочно!"-
Мысли хороводят.

И мне так грустно...
Душу боль терзает.
И дома пусто...
И чего-то не хватает.

И телевизор...
Вновь одно и то же:
Вот держит Визу
Ботексная рожа.

Пойду на кухню,
Заварю чай с мятой
И снова рухнет
Мир в листах измятых.

28.01.14