Будто побыл в раю...

Владимир Чивиленко
Осень бросила под ноги листья янтарного цвета,
Оголила деревья , заставив дрожать на ветру.
Им теперь прозябать всем до "бабьего лета",
Видно, осень совсем не пришлась ко двору.

Задождило,заветрило, всё затуманило...
Оросило на утро траву серебром.
Непогода лететь журавлей в даль заставила
И они на прощанье махнули крылом...

Дни по жизни летят, будто по небу тучи,
То тепло ,то прохлада у нас на душе,
То мороз пробежит, вслед ему ветер жгучий.
Время лечит,глядишь,-"бабье лето"  уже.

И настроишь на песню душевные струны,
Будто снова взял в руки гитару свою...
Убежишь от проблем ввысь"дорожкою лунной"
И вернёшься с небес,будто побыл в раю !!!