ОтЗвуки Му

Моника Масгеди Котова
Напрасно думал Глазунов,
Что не подействует трава.
От звуков Му и у него
Уже  кружИтся голова…

А специфический вокал
Слегка хрипит, но не натужен..
О где ты, где ты, психиатр?
Ты тридцать лет уже им нужен!

Все, кто рождён в СССР,
Заснут во власти сей картины:
Как вдохновенно режут рок
Седые строгие мужчины.

У звуков Му почти всегда
Найдутся отзвуки в природе…
Не забывайте поливать…
Свои цветы на огороде.