***

Твой Теплый Снег
Утопить бы свои печали в твоем Море,
Но ты не разрешаешь к нему подходить.
Только оболочка, только улыбка снаружи,
и никакого горя.
А ночами — боль алкоголем залить.

Мы все лицемерны. Маски улыбкой наружу,
Слезы — к лицу прижать.
Мы все одиноки Душами.
Нам некому о себе рассказать.

Мы переживаем, но в итоге, переживем.
Пусть ложью стелят нам дороги.
Мы не сдадимся и мы не пропадем.
И на путь наш поставим многих.
27.01.2014