Голос крови

Виктор Солохин
(Александру Туманову)

Родных Богов в тебе взыграет кровь.
Познает Разум опыт славных предков.
Воскреснут в сердце Вера и Любовь
И на Родной Земле ты встанешь крепко.

Расправив плечи, голову подняв,
Вдыхая Волю грудью богатырской,
Из ножен Правды Слово-Меч достав,
Ты в бой пойдёшь с улыбкою лучистой.

И Света ЛАВА хлынет из тебя,
Сметая нечисть силой ПервоПредка.
И будишь ты разить врагов любя,
Без жалости прикладываясь метко.

В кровавой сече грянет песнь любви…
Плечом к плечу с живыми души павших
Восславят мир рождённый на крови
И братьев всех за други жизнь отдавших.

И дрогнет Тьма, рассеется морок…
Признает Мир за Русью первородство.
И благодати внеземной поток
Направят Боги на своё потомство.

Родных Богов взыграет в каждом кровь.
Познает каждый опыт славных предков.
В сердцах воскреснут Вера и Любовь
И на Родной Земле мы встанем крепко.