родителям

Катерина Хрекова
Дети, а вы знаете,
Как плачут ваши матери?
И почему им нравится
Густой табачный дым?

Дети, а вы помните,
Как, сидя в своей комнате,
Сквозь стены ночью слышали
Молитвы вслух к святым?

Дети, вы не думайте,
Что больно, когда режете
Ножом свои конечности.
Ведь это не конец.

Дети, просто верьте,
Что больно будет в дверце
Увидеть как-то утром,
Как плачет ваш отец.