вновь морозное утро

Людмила Букреева
вновь морозное утро,хрустнув,выгнулось кошкой,
и окрасил румянец ледяную дорожку,
зазвенели хрустальных люстр сосульки-подвески
и ожили на стенах драгоценные фрески

слышен звук речной флейты там ,у темной пещеры,
и от альфы до дельты лбами стукнулись сферы,
из космических странствий ветер звездный вернулся
и на острове кратер,вздрогнув грозно, проснулся

побежали по нервам друг за другом разряды,
мысли бьются вручную.сберегая снаряды
как тревожно на сердце,"Утро ранее, здравствуй!"
взбудоражило солнце чувств замерзшее царство..