Город по имени Рим... Дуэтное звучание

Эльвина Аксенова
на фото: троллейбус в Риме

Алена Соколовская 1
Папе Римскому не до троллейбуса...

Папе Римскому не до троллейбуса,
Зачем ему этот "рогатый сарай"?
Он даже не знает скорее всего,
Что значит выход в "человеческий рай"...

Эльвина Аксенова
Город едет в троллейбусе

Папа в троллейбусе, не римский, а просто чей-то папа,
едет и ест бутерброд.Крошки колбасные падают прямо
в открытый для этого рот.Водитель троллейбуса-
женщина строгая, в селектор ругается матом,
зачем этот папа, не римский,вовсе
кушает прямо в салоне и крошки падают возле
открытой двери, и вылетают по ходу движения,
и засоряют город.А папа кушает молча, и город
едет в троллейбусе с ним.Может быть, это даже
город по имени Рим.
27*01*14