Меня легко купить на романтик...

Мамедова Лилия
Меня легко "купить"на "романтик":
Луна и звезды,запах луга мятный...
Обман же-вызывает нервный тик
Иль аллергию,если так понятней.

Как лань пугливая,теперь всего боюсь,
Что,кажется,и тень свою пугаюсь...
Но...бабочкой я на огонь стремлюсь
И Фениксом из пепла возрождаюсь...

И как узнать,где есть она,рука,
Что поведет спокойно и с любовью?!
Мечта,наверно,слишком высока-
Хочу достать,но разбиваюсь в кровь я...

Меня легко "купить" на "романтик"...
Обман же вызывает нервный тик...