Кокетка

Никитин Игорь Олегович
Раз вкручивала лампочку кокетка,
Да только подкосилась табуретка;
И вспомнила и черта враз и бога...
Ну, в общем дама не жалела слога:
 
А на неё косилась табуретка,
И пригласила на себя кушетка.
Но легче стало после выражений,
Враз отступила тут же боль мучений.
 
Ааа, суть: -
Тот слог для нас, друзья, как оберег,
А выражаться всуе - это грех.