Ладно, расскажу

Алла Прохорова
Захожу домой- на пороге милиция:)))

нам нужно задержать твоего брата...Ладно!:)

Захожу в комнату, мой брат целует меня и спускается по балконам с пятого этажа!!!


Сестрёнка! Прикроешь? А как же!!!!!

Братишка! Я люблю тебя!!!!

Мой брат никогда не был преступником!!!!!


ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!! Он всегда был только моим братом! Любимым!!!!!!