тупик

Настасья Семченко
Зашли в тупик, назад дороги нет
и не вернуть меня не напрягайся
ты выбрал сам свой выигрышный билет
я не прощу ты даже не старайся

ведь вдребезги разбил ты сердце мне
такую боль забыть никто не сможет
душа сгорала в яростном огне
и впредь горит ей время не поможет

я не смогу простить тебя, забудь
мой номер, не звони ночами
я разлюблю тебя когда нибудь
а ты как я пока живи в печали