Милая мама

Сергей Каминский 2
Я твоё отражение вижу
В лепестках ослепительных роз,
Шёпот твой заколдованный слышу,
Что исходит от белых берёз.

Слышу песни твои, моя мама,
Те, что пела, качая меня,
Голос твой, удивительный самый,
Колокольчиком льётся звеня.

Ты приходишь туманом с рассветом
И уводишь меня по росе,
И глаза мои полнятся светом,
От улыбки твоей на лице.

Я иду, околдованный лаской,
Теплотой и заботой твоей.
Заворожен я этою сказкой,
Никого нет на свете добрей.

                03.08.2013