И снова о любви...

Марина Владимировна Свиридова
  А зима морозная
  Разыгралась январём.
  А любовь узорная
  Расцветает ярким днём.

  Её ночкой тёмную
  Сам мороз рисует.
  На стекле счастливую
  Нам судьбу колдует.
 
  Чтоб с восходом солнца
  Мы с тобой увидели:
  Рядышком два сердца
  Словно звёзды  вспыхнули.

  Чтобы в жизни тоже так
  Быть с тобой нам вместе,
  И сердца стучали в такт,
  Как в красивой песне!