Рецензия Надежде Ганджаевой

Гулевская
Рисую тебя я во сне,
Рисую, когда просыпаюсь,
Рисую, когда на страничку к тебе
Бегу, тороплюсь, улыбаясь.
Рисую тебя всей душой!
Ты столько вселяешь НАДЕЖДЫ!!
И мир, в котором есть ты,
ПРЕКРАСНЕЙ, НЕЖНЕЕ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ!!!

С ОБОЖАНИЕМ ДИНА. 28.01.14г.