900 дней смерти

Дарья Прах
иглы хвои.
все пусто,
как на войне.
безжизненные лица
покоятся на неве.
девятьсот дней
смерти.
они выжили.
а ты не можешь жить из за
разлуки.
тогда люди не резали
вены.
тогда было другое время.
время, когда наш с тобою
ленинград
был осажден врагами.
поверь, что под ногами
покоится многоликая смерть.