03. 01. 14

Аннет Имаева
Твоё молчание мне - последнее слово,
Твой уход для меня - последний жест.
Мысленно каждый идет по дорогам "снова",
Молясь сойти с них, молясь, чтоб исчез.

Реши за меня - эти танцы длиннее ночи,
Эта музыка громче рёва прошлых гитар,
И, поверь, если так уж захочется очень,
Я уйду, не считая, сколько и скольких сломал.