Быстротечное

Лейла Бегим
И снова снег покрыл дороги,
Запорошил январь следы. 
Замерзли прошлого упреки.
И стерлись в памяти черты —
Твои.

Сковал мороз былое в льдинки,
Но рядом кружит тишина,
Согрев дыханием те миги,
Свята в которых и грешна —
Она.

А время маятником вечным
Сметает слякоть и тогда
Ты понимаешь, быстротечно
Все то, что ты не сберегла.
Судьба...