Судьба

Галина Черкесова
         
      
 Пусть тебя хранит судьба
          На пути бесславном.
Не оставит никогда
         На пути обманном
пусть судьба благословит
        На пути безумном.
Пусть она тебя простит
        Спутником разумным.
Пусть протянет тебе руку,
        Коли поскользнешься.
Остановит на дороге,
        Если не вернешься.
Будет рядом пусть всегда
        С ворохом соломы.
Ни оставит никогда,
         Если ты влюбленный.
Пусть мгновенья пронесутся
        Ярко и красиво.
Если встанешь на колени –
       Выпрямит игриво.
В полосатом хороводе
      Будешь играть скрипку.
Нервы будут ли на взводе –
      Успокоит крик твой.
Словом ты живи и здравствуй.
      Делай то, что знаешь.
Чтобы прожил не напрасно.
      И не прогадаешь.
                02.2010г