15. 01. 14

Аннет Имаева
Мне всё чаще холодно - всё легче я одеваюсь,
Дольше иду, с транспорта переходя на бег.
Под тобой, с тобой, над тобой и собой измываюсь,
Пытаясь понять, кто зверь из нас, кто человек.

Мне всё больше чудится в тишине привкус страха,
Этот красный чай сводит скулы и зубы, он твой,
Как же можно так? Как же? Снова отправят на плаху
И в тот мир, где будет каждый - кто-то другой.

Мне всё ярче кажутся чёрные омуты глаз,
И ты тонешь кусаясь и хохоча в моей бездне.
Наш пепел-порох, который никак не погас.
Догорая, считать через сколько часов ты исчезнешь.