19. 01. 14

Аннет Имаева
Слушай, прохожий...мне хочется утонуть,
Укутать себя под покровом девяти хвостов,
Положить это рыжее к сердцу, в грудь,
Не борясь со временем, с гулом пустых поездов.

Слушай, прохожий, мне хочется раствориться
В шоколадно-вишнёвом пожаре диких глаз,
Мой сердечный хищник, здесь твоя надменная птица,
Схватка вот-вот на равных, никто не погас.

Слушай, прохожий, мне хочется однажды обжечься
От пламени ярого на покрове девяти хвостов.
А потом, как ни в чём не бывало, рядом с сердцем чужого улечься,
Разыграть, разорвать страх цепей неверия и скуку мирских замков.