Качает месяц тихо ночь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сегодня в школе выходной!
Возьму я книжечку  с собой,
Сестрёнке сказочки прочту,
В волшебный мир с ней полечу!

Читаю сказки я сестре
Про зайку, бабочку  в окне...
Мы с ней витаем в облаках,
Плетём веночки на лугах!

Летим на сказочном коне,
Купаем звёзды в серебре,
В мечтах спасаем колобка,
От рыжей прячем петуха!

Нас волк катает на спине,
Все сказки видятся во сне...
Качает месяц тихо ночь,
Над книгой спит малышка-дочь...!