Майдан - очередное

Настя Булавка
Больно смотреть, как подходит к концу
наша спокойная жизнь.
Кажется, всё-таки, смерть нам к лицу...
Всё, что вокруг - миражи...

Правду с годами убьют навсегда,
пылью наполнят глаза...
Если боксёр в президенты - беда!
Что ещё можно сказать?..

В нас ежедневно вливают обман
громко, нещадно. "Глотай!"
Ярость. Агрессия. Евромайдан.
Псевдосвобода и рай.

"Сменим правительство!", "Вступим в ЕС!"
Лучше вступите в говно!
Вечно какой-то полнейший п*здец
с этой убогой страной...

Мир - это что? Терроризм и война?
Хаос? Тупой вандализм?
Нахер разруха в стране нам нужна?!
Дайте спокойную жизнь!!!