Плохое настроение

Надежда Оргазова
Иду вчера я по лыжне,
А впереди мелькает жопа,
И стало мне не по себе,
Уехал Коля мой в Европу.

Мороз крепчал, а я иду
И вспоминаю Николая...
И что нашла я в том заду,
Зачем я шла, лыжню ломая?