Подражание Ким Смирганд

Никандр Козлов
                Скрипка старая, сердце согрей
                Соловьиным сопрановым соло:
                Средь сугробов сгоревших страстей -
                Слой слезами светящейся соли.
                Ким Смирганд.
Солист сопрано,соловей,
Спасает сердце сладкозвучно,
Слетает стая снегирей
Со струн сиреневых созвучий...

Снега. Скрипач.Следы саней.
Светает.Сон.Спокойно,смирно...
Сравним со Смирганд Соловей,
Сравним соловушка со Смирганд...