Если

Полина Домино
Если б просто позабыть о ежедневной заботе,
Если б было возможно плохое забыть,
Если б перстали жить от субботы к субботе,
Если б умели худшее скрыть,

Если б сильным духом вдруг стал слабак,
Если б у живых мёртвые души воскресли,
То всё было б замечательно так,
Если бы не было этих "если".