Люди с короткой памятью...

Юрий Русанов
Люди с короткой памятью,
Я обращаюсь к вам,
Нищими стали на паперти
В вами построенный храм.

Бог не в крестах,а в душах.
Деревья красят плоды.
Имеющий уши-слушай,
Время рубить сады!