Femme Fatale

Эмин Байрамов
Femme fatale, веками вас так величали
По простоте души попался в сети я твои
И сколько развалин мы б с тобой не разгребали
Знаешь что? Мне в одном ты лучше помоги:
Избавь меня от сих сентенций
Не уж-то зависать мне в паутине чувств?
И обойдусь-ка я от интерференций
Ведь единожды огонь амурный ты раздув
Не осознала побочного эффекта, уж не лги.
Не всё нам в жизни этой подконтрольно,
Осколки сердца, скорбь да алые бинты.
А обращалась с сердцем ты фривольно
Ну что ж, потешь теперь свое ты самолюбье
Ты удивишься: ни на секунду я не пожалел
Что в мир тебя свой я пустил, хоть и безумье!
Нет, зла я не держу, поверь, убогих это ведь удел.