Погибшая любовь

Дарина Ерёмина
1.Погасли города огни,
  Холодный ветер заморозил мысли,
  И дрожь по телу, а в душе тоска,
  Обида, боль, отчаянье и сожаление.
  Ты ищешь силы на последний вздох,
  И сердце замерло от ожидания,
  К тебе он больше не придет.
  Любовь погибла, она устала.

Пр. Тебя уносит в мир иллюзий,
    И поглощает пустота,
    Вы погубили святые чувства,
    Любовь погибла, она мертва!
    И пронеся с собою веру,
    Ты будешь помнить о былом,
    Но рану в сердце не залечит
    Твоя погибшая любовь.

2.Любви осколки растеряла тьма,
  Но время, кажется, совсем не лечит,
  Твоя душа горит в аду дотла,
  Ты проклинаешь эту злую вечность.
  И в ожидании чуда каждый раз,
  Ты вспоминаешь о любви красивой,
  Но снова душу поглощает страх,
  Твоя любовь мертва, она погибла!

Пр. Тебя уносит в мир иллюзий,
    И поглощает пустота,
    Вы погубили святые чувства,
    Любовь погибла, она мертва!
    И пронеся с собою веру,
    Ты будешь помнить о былом,
    Но рану в сердце не залечит
    Твоя погибшая любовь.

Недолюбила, недосказала,
Ты потерялась, почти пропала,
С холодным ветром тебя уносит,
Никто не видит, и он не спросит.
Слезами боль свою не смоешь,
Грехи словами не замолишь.
И разбивает душу в кровь
Твоя погибшая любовь!