Мы ищем радость в тишине...

Луна Каменская
Мы ищем радость в тишине,
и боль скрываем за очками.
Мы видим ужасы во сне,
куда идти, не понимаем.
Мы стали легче, чем перо.
А наши дети жаждут мести.
Послать бы снова к черту все:
зажить счастливее, чем прежде…

Найти бы верный путь домой.
Там, где очаг наш и обитель;
Там, где прошел холодный зной
и рядом вновь ангел - хранитель.
Вернуться бы сейчас назад,
исправить сотни злых ошибок
и думать лишь о небесах,
о добрых умыслах и книгах…

Каждый пытался вникнуть в суть,
из года в год сильней старея.
Хотел узнать когда-нибудь,
зачем мы стали холоднее.
Прости нас, милая Земля!
Большой урон несем, злодеи.
Мы верим снова в чудеса,
за человечество робея…
23.06.2013