очередной приступ

Здоровый Неудачник
Ты словно копия отца,а твой батя Маладца,он ведь выебал овцу,
От которой волосатость тебе к лицу,
Мы объяснили почему ты волосат И я вижу ты особо этому не рад
Ну ладно,я погорячился,хаха,да похуй мне
Иди лижи мой белоснежный зад
Или ты сосать *** рад?
Так я позволю тебе устроить в моей школе гей парад,
А все кто выйдет к тебе я убью их на ***,
Чтобы знали пидары,как тяжко жить,когда ты в очко любитель подолбить.