Бездомных мыслей голова

Николай Свирский
Бездомных мыслей голова
Прописку в сердце отыскала,
Она давно жилье искала,
Но раньше не нашла слова.

А тут ее прорвала вдруг
И страсти сразу закипели,
Они желание имели,
Чтоб был у них сердешный друг.

Не даром кругом голова
И скачет курочкой сердечко,
Но, только вот снести яечко.
У них получится едва.

Что толку сердце в брюки прятать
Любить, нет смысла головой,
Есть орган чтоб зачать другой,
Подумав, если не лукавить.