Забытый герой

Дарина Ерёмина
Спасибо тебе за последний рассвет
В печальных глазах сентября.
Ты будешь любить еще тысячу лет,
А я остаюсь одна.
И горько споет мне гитара в тиши,
Растреплет струны души.
А ты ей подпой в пустоте ночной,
Мой добрый, забытый герой.

Пр. И только воспоминания меня тревожат
    (меня тревожат),
    Теряя, тебя искала - не находила
    (не находила)
    Возможно, меня ты вспомнишь,
    Но будет поздно, уже серьезно
    Уходит поезд, и я одна бреду.