Страница из дневника

Станислав Юрьевич
Сегодня дивный вечер
Работаю я на-дому.
И будто бы беспечен
В потёмках, с чаем, на ходу...

Мечтательно брожу по комнате
Вдыхая крепкий чай...
Все замерзают там, -на улице,
А мне тепло, - какой я негодяй:)!

Ничуть меня не глушит совесть
Отсутствует сочувствие совсем.
Возможно завтра я пойду по улице.
А кто- то будет дома, в зависть всем.

Сейчас же наслаждается мгновением
Моя нелёгкая душа.
Возможно, вскоре с вдохновением
Пойму как жизнь здесь хороша!!!