скучаю...

Доминика Штехер
Потопчись на моем самолюбии, а на утро исчезни вовсе
Это стало уже так осознано- у меня к тебе нет вопросов
Я проснусь,лишь устало пожму плечами и выпью чаю
Ты мне вовсе не нужен...я совсем по другому скучаю

Снова ночь...я в огнях мегаполиса и в чьих-то объятьях
На мне: пелена из грусти,туфли и платье
На нем: незнакомый запах и костюм темно-синий
Он очень красивый...но он такой нелюбимый...

Эти пьяные ночи,дни ,вечера все текут вереницей
Эта классная жизнь, что хочется застрелиться
Я пожалуй останусь дома,приму душ или выпью чаю
Возвращайся ко мне....я по тебе так скучаю...