Лесная сказка

Сергей Лавров 2
В звенящей тиши, у леса в глуши
Где лишь шёпот листьев, крик совы
И тиха, идёт вся жизнь. Но я, увы
Сейчас покидаю вас
и горек прощанья час
И бежит слеза с моих печальных глаз.
Хоть долог мой путь, и нужно идти
Но не в силах тронуть я коня
Чтобы мчал быстрее ветра он меня
Вам братья мои клянусь
Что к вам навсегда вернусь
Ну, давай – ка, мой мустанг, вперёд не трусь.
Под щебет птиц я спал
В ночном лесу гулял
Кто так не жил тем не понять
О чём вода журчит
О чём сова кричит
И что нам шепчет, лес я узнал.
Продам я свой дом,
 печали нет в том
Всё отдам я ради той глуши
Где нашёл покой, и счастье для души
Где тайну лесов постиг,
 я славлю тебя тот миг
Когда я мальчишкой убежал за Крик.

Под щебет птиц я спал
В ночном лесу гулял
Кто так не жил тем не понять
О чём вода журчит
О чём сова кричит
И что нам шепчет, лес  я  узнал
 Но в сказке любой
счастливый конец.
Вот и с этой нам уже пора
Попрощаться и расстаться навсегда.
Пусть к вам не приходит грусть,
 ты вспомни и я вернусь,
Позови, лишь позови и я вернусь.
Под щебет птиц я спал
В ночном лесу гулял
Кто так не жил тем не понять
О чём вода журчит
О чём сова кричит
И что нам шепчет, лес я узнал.