Мысли

Луна Каменская
Все угасло потихоньку:
Свет в глазах с зарей потух.
Я твержу себе невольно,
Повторяю мысли вслух:

«Так полегче, не труднее.
Ночью стали сниться сны.
Никого теперь роднее,
Кроме звуков тишины.

Память, злая ты подруга,
Поскорей сотри следы,
Словно не бывало друга
В мире нежной доброты…

Образ твой стоит бездушно.
Полночь, море, мы одни.
Гордость, так великодушно
Потерять глоток воды…

Больно видеть, как взрослеешь.
Отогнала я тебя.
Не вернусь , не пожалеешь.
Знай, любовь не сберегла!»
24.06.2013