Мне сегодня было просто скучно

Татьяна Дизик
Мне сегодня было просто скучно,
И тоска совсем меня заела,
И из всех, конечно ты - не лучший,
Просто я другого не хотела.
Может не представился мне случай,
И совсем не нравлюсь я мужчинам,
Но от этого живется круче:
Хочется быть гордой и красивой.
Пусть с тобою встречи очень редки,
И чем хуже будет мне, тем лучше,
Я закрою сердце в крепкой клетке,
Пусть в душе печаль сгустила тучи…
Я совсем не о тебе грустила,
И из всех, конечно, ты – не лучший.
Просто я нашла себе причину
Погрустить. – Мне было просто скучно.
*