Ни строчки...

Ирина Ириска Волчица
                Ни слова о любви
                Не мог промолвить ты
                Глаза кричали....




Боюсь, не напишу сегодня я ни строчки,
Ведь очень много я тебе уже сказала,
Назойливость- ведь правда же-  « не очень»?
Ну и потом- всегда в ответ твоё молчанье- слишком мало…

Наш диалог с тобой похож на разговор немого с диск- жокеем
Я про любовь тебе- а ты в ответ молчишь и ничего сказать не смеешь
Или не хочешь?
Не пророчу…

Но все-таки(мне кажется?) что лишь твои уста молчат,
Ну а глаза…Глаза твои кричат!!!!
Твоя любовь не измеряется словами,
Я чувствую её, она живёт в пространстве между нами…

Пишу тебе и вновь не жду ответа,
Но дай мне как-то знать- Я НЕ ПРИДУМАЛА ВСЁ ЭТО…
Хотя бы так: ты стих мой этот прочитай
И напиши или скажи в ответ:   «Скорее приезжай!»