Опять хомяк

Рита Зайцева
"Мне ни сумка, ни рюкзак
Не нужны", - сказал хомяк, -
У меня, у хомяка,
Щеки вместо рюкзака!
Набиваю до отказа
Две щеки - и в норку сразу!
Сено, зерна - все беру.
Все тащу в свою нору!
...Только вот что интересно:
Стало в норке как-то тесно!