Я прощай говорить не буду

Юлия Тарабарова Балахонова
Я ПРОЩАЙ говорить не буду,
И прощенья просить не стану,
Знаю: ты меня не забудешь
И еще мне звезду достанешь

Позовешь, увезешь за собою,
Назовешь своею мечтою,
Мне подаришь подснежники белые,
Спросишь, что без тебя я делала.

Так приди поскорей и не жди до рассвета,
Без тебя не наступит жаркое лето,
Без тебя не летит ко мне синяя птица,
Да и счастье пока мне только лишь снится