Жизнь, как она есть

Луна Каменская
Моя жизнь состоит из осколков;
Из обрывков печатных газет.
И признать это слишком неловко,
И печаль душит в данный момент.

Моя жизнь состоит из раздумий,
Из запутанных, странных бесед.
(Поворот пред ущельем не спутать бы,
Набрав скорость, оставить вновь след.)

В моей жизни присутствует счастье?!
Да, немного. А так... вроде, нет.
(Вот бы снова опять не попасться,
Быстро вслушаться, не причинить вред.)

В моей жизни есть масса событий,
Заставляющих устремить взгляд наверх,
Верить в самое светлое будущее
Без ошибок, помарок и бед!
9.11.2013