Нарисую я ветку сирени

Оника
Нарисую я ветку сирени
На лазурном листе акварелью.
За окном снег, пурга завывает,
А под кистью весна расцветает...

Я окрашу ее цветом нежным
И добавлю зеленого листьям,
Солнца свет разолью на соцветья
И распустится май на рассвете.

И войдем мы тихонечко в сад,
Улыбнемся друг другу в объятьях,
И в сердцах расцветет светлый май
От той ветки сирени в багете.