Тебя я назову своей судьбою

Алёна Федоряк
Тебя я назову своей судьбою,
Но станешь ли ты её, мне ли знать?
Пойдем ли мы с тобой одной тропою?
И сможем ли друг друга мы понять?

Появится в мечтах хоть доля правды,
Которую боюсь я потерять?
И душу близкую, хоть на мгновенье,
Смогу ли я когда-нибудь обнять?

Привидится ли нам одно виденье,
Там, в глубине, в истерзанных сердцах?
Найдется ли средь будней вдохновенье,
И силы, чтобы всё не потерять?

Смогу ли я одна, и без сомнений
Тебя, любовь моя, завоевать?
Должна ли я, рискну и как посмею,
За нас двоих судьбу одна решать?!

Я не могу, я не хочу, я не умею!
Душа моя, ты слишком дорог для меня!
И сколько б не терзалась я в сомненьях,
Всегда лишь лучшего хочу я для тебя.

Не буду ждать, но буду просто верить,
И без того я, безнадежная, больна.
Судьба моя, тебя мне не измерить,
Этим ты и ценен для меня.