Привет пока

Гюзяль Тугушева
Ты ни слова мне за вечер не сказал…
(Небо растворилось  в краске синей)
Равнодушно провожаешь на вокзал
И не знаешь – нет тебя любимей.

Ты сжимаешь руку – я молчу…
(В пол гашетку газа жмешь ногою)
Так измучил, но я не ропщу...
Боль,  как и любовь от тебя скрою.

Увезу в плацкарте все мечты,
Выдохну их в тамбуре я с дымом...
Я молчу, молчишь как мим и ты...
Что же натворили мы с тобою?